鱼七忆

等花开,等风吹,等你来

年龄差原创后续

设定是金光瑶没什么事,只是两车相撞去做了个笔录,出来时已经很晚了
洋洋是瑶瑶某次下雨没开车也没打伞在一家孤儿院认识的,觉得洋洋很可爱就领养了洋洋,后来一直觉得那天去那家孤儿院是最最正确的选择

  薛洋看着不远处似是跑了很久笑容疲惫却在看到他的那一瞬间笑得特别温柔的金光瑶有些泪目。

  金光瑶看见薛洋哭了以为薛洋因为自己太晚来而没有安全感立马小跑过来抱住薛洋:“洋洋怎么了?有人欺负你了?”薛洋把头埋在金光瑶心脏处听着他有些繁乱心跳声含糊不清的回答:“才没有人敢欺负我呢…我只是看到你有点担心而已…真的。还有哦,你这样为什么不去医院啊。”

  对方在听到薛洋这有些傲娇的回答不禁轻笑出声:“噗…我啊怕这么晚了洋洋一个人回去会被人拐走,那可没地方哭去了。”

  薛洋微微把头抬起来看着金光瑶:“我会没事的啦,瑶瑶你头上怎么有个包啊?我们怎么回去啊。前几天老师教我们上药了哦,我来给你上药啊。”“嗯嗯,洋洋真厉害。我们散步回去,可以吗?”“嗯嗯,当然可以啦!”……一大一小两个人牵着手,影子被落日拉的很长。

   金光瑶家。小小的薛洋正坐在金光瑶怀里,后者低着头任薛洋在他头上捣鼓,平日一丝不苟的头发被薛洋抓的稀巴乱除了那笑容温柔和蔼(划掉)的脸,配上那额头上的创可贴,都有些像以后的薛洋。

  这样的生活,似乎也不错。

  这篇后续是答应 @冰帝牌灌汤紫薯包 小可耐写的,很感谢她的支持!
  本来是想尝试下虐的,可文笔真心虐不起来😂😂其实我觉得这篇文是还有后续的,最近期末考完有灵感的话会找时间写的
 

评论(4)

热度(17)