鱼七忆

等花开,等风吹,等你来

不后悔

霓虹璀璨的夜。“不能回头,就走得更远吧……”街头巨大的银幕放映着一个最近很受欢迎的一款游戏的预告。台词有些熟悉。好像…曾经自己做过。

吴磊刚接到一个任务,暗杀一名公益慈善家。原因嘛,无非是她得罪了些不该得罪的人。

那位慈善家叫迪丽热巴,是个不可多得的美人。美到吴磊觉得有些可惜。但,他是个专业杀手。

最好的暗杀方法就是做她最亲近的人,悄无声息的葬送。

吴磊也是这么想的。

一件白色卫衣配九分破洞牛仔裤,很有十八岁少年的阳光。阳光得不像个杀手。

迪丽热巴要去广场做一个公益活动。

但,迪丽热巴并不是像外界传闻那样善良大方。她做公益,只是为了掩盖一些特殊癖好,比如,人体实验。

吴磊第一次最深刻的感受到了人不可貌相。迪丽热巴的眼睛很亮,好像装着满天繁星,美好的不像一个残忍的科研者。

他换了一个策略。

在迪丽热巴家。吴磊以一种极其暧昧的姿势压着迪丽热巴,声音低沉“姐姐,我刚刚是不是看到了什么不该看的东西,嗯?”“我想,你说了对你也没有什么好处吧?”沉默许久。

迪丽热巴“收留”了吴磊。不可避免的,他们发生了关系。称为“生理需求”。

他们在一起了,不过很短暂。

因为啊,吴磊杀了迪丽热巴,并不是因为任务。没错,吴磊有人格分裂,一面阳光,一面阴暗。

迪丽热巴从不是一个安分的主。与吴磊那样的关系,很稀疏平常。

那是一个连月光都无法维持黑暗面具的夜。吴磊的另一个人格爆发了。他是一个占有欲极强的人,怎么能忍受迪丽热巴的忽冷忽热。所以,吴磊完成了自己一直拖延的任务。

吴磊一点都不后悔,因为他是个杀手。连自己亲生父母都可以下手的杀手。他真的不适合谈恋爱,因为啊,他从不在无法接受的事上浪费时间。直接解决,更省时间,不是吗?

再说了,这样,迪丽热巴就永远“属于”他了。不好吗?

评论(6)

热度(14)