鱼七忆

等花开,等风吹,等你来

就是喜欢你

腹黑年兽磊✘可爱小仙女迪
真佩服我是怎么想出这个梗的
( ﹡ˆoˆ﹡ )
在年兽被门神画吓到后,他很久没有去偷东西了。

因为几百年来年兽的无所作为,门神的面貌也越来越清秀,越来越秀美。

后来,门神这个工作越来越轻松,当然,成为了众神的工作首选。

迪丽热巴因太过急躁,被玉帝“罚”来静静心。吴磊是一个不合格的年兽,传说年兽都是凶狠残暴的,可他偏一副乖巧斯文的样子,也不做什么伤天害理的事。

迪丽热巴上任的第一天就闯祸了,因为老帮倒忙。她也很不开心,因为这里的人都说她还不如一个长相乖巧的小弟弟。

她去找那个传说中乖巧,乐于助人的小弟弟了。为什么?开玩笑,她怎么可能没一个小弟弟讨人喜欢!

在她到了以后,才发现这个小弟弟真的很软萌,很全能!!

然后,迪丽热巴就理所当然在吴磊家住下了。

“磊磊,帮忙拿杯水”

“磊磊,我饿了(。’▽’。)♡”

“在吃就真胖成猪了。(¬_¬)”

“没事没事,我可是仙女。”

……

在某年某月某日,迪丽热巴发现吴磊不见了。因为她不管怎么喊都没人答应。
迪丽热巴知道,吴磊和自己不一样,总有一天会分别,可她不愿想,所以,当分别的那一天到临的时候,才如此吧……

为什么,心那么痛呢……

迪丽热巴决定去找吴磊,至少要不后悔!

她找到吴磊了,在一个大雨倾盆的夜。
少年的脚下因衣服上的血开出了一朵朵绚丽的血花。

她一下冲过去抱住了他,哭的不成样子“你去哪儿了……我怎么找不到你,不是说我需要你时你会来吗……你骗人……”

少年轻轻抱住了她,声音低沉沙哑“是啊,我没有食言……这不是来了……你不是说喜欢至尊宝和紫霞的故事吗……我去做你的齐天大圣了,他们同意你是我的了……”“抱歉,我没有那么厉害,成了这……”话还没说完,吴磊便因体力不支晕了过去。

第二天,吴磊醒了,他看见迪丽热巴在他身旁睡着了。双颊粉粉的,很可爱。他看了一眼自己,笑了。在迪丽热巴耳边轻语“早安,我心爱的美人。你昨晚干了什么?要负责的哦。”

某人一听惊醒了“昨天晚上我什么都没干啊!我只是看你衣服太脏了!”“那就是看了?你要负责。反正天帝都同意我娶你喽”

接下来就是一个漫长的吻了。

--END--
果然我还是适合写短篇一些
但可能吴磊人物性格不是很突出,以后会努力改进的(●'◡'●)ノ❤

评论(4)

热度(27)